Текущие события

В феврале на завод после службы в армии вернулись трое молодых ребят, которые до призыва работали на предприятии.

Главная >> Новости >> В феврале на завод после службы в армии вернулись трое молодых ребят, которые до призыва работали на предприятии.
23 февраля страна чествует защитников Отечества - в первую очередь тех, кто служил и служит в настоящий момент, свято выполняя свой воинский долг. В коллективе АО «Высокие Технологии» немало бывших военнослужащих, и с каждым годом их ряды растут. В феврале на завод после службы в армии вернулись трое молодых ребят, которые до призыва работали на предприятии.




Инженер-технолог Евгений ФЕСЮК еще не успел до конца осознать, что армейские будни в его жизни уступили место будням производственным. 8 февраля после года службы он вновь пришел на завод, в свой коллектив, откуда его провожали в армию.

Первый раз Евгений переступил порог заводской проходной в декабре 2014 года. Авиационный колледж им.Жуковского, где парень получал профессию, направил его в АО «Высокие Технологии» на преддипломную практику.

-Я уже тогда понял что хочу работать именно здесь, - говорил Евгений. - Во время учебы я бывал и на других омских предприятиях, но «Высокие Технологии» выгодно отличаются от всех. Здесь хорошая оснащенность, современное оборудование. Работать на таком очень интересно.

В начале 2015 года Евгения приняли на наше предприятие инженером-технологом, а в ноябре он был призван в ряды Вооруженных Сил. Служить ему выпало в Ставропольском крае, в сухопутных войсках. Год пролетел быстро. Три недели назад Евгений ФЕСЮК, теперь уже рядовой запаса, вернулся на завод к своей работе и коллективу.

Я уходил с твердым намерением вернуться именно сюда, - признается Евгений. - Очень рад, что мне удалось это сделать.

Вместе с Евгением в феврале после службы в армии на предприятие вернулись еще двое ребят — Максим ВЕРХОЗИН и Сергей ПОТАПОВ. Завод дождался своих солдат, обеспечив их не только рабочими местами, но и единовременным денежным пособием, предусмотренным трудовым договором для работников, трудившихся на предприятии до призыва на военную службу, а после увольнения заключивших свой первый трудовой договор по месту основной работы с предприятием на срок не менее 3 лет.

Сегодня все трое уже приступили к работе, и хочется пожелать, чтобы только успехи ждали их впереди.
      << Все новости

Общественная приемная

Ваше имя
Email
Телефон
Ваше сообщение