Текущие события

Новая партия оборудования поступила в цеха ОАО «Высокие Технологии»

Главная >> Новости >> Новая партия оборудования поступила в цеха ОАО «Высокие Технологии»
12-ю новыми станками пополнилась техническая база ОАО «Высокие Технологии».

В современных условиях невозможно сохранить конкурентоспособность предприятия без вложения средств в его техническое перевооружение.
В этом году, начиная с апреля, в распоряжение предприятия поступило 12 единиц нового оборудования. Современное шлифовальное и токарное оборудование установлено в 3 и 6 цехах. Уникальный в своём роде станок STUDER CT960 сегодня запущен, наши специалисты начинают его осваивать,  а круглошлифовальный станок STUDER S33 уже выполняет поставленные задачи.


Кроме шлифовального оборудования инструментальное производство обновилось универсальным фрезерным станком с ЧПУ  KUNZMANN WF600 CNC и токарным станком OPTICA 360.

Перевооружение коснулось и основных цехов предприятия. В цехе № 38, в дополнение к уже имеющемуся шлифовальному оборудованию, было приобретено 3 круглошлифовальных станка фирмы STUDER – S20-2 и S21CNC. Начаты ремонтные работы по устройству нового участка доводки, планируется в ближайшее время ремонт участка электрохимической обработки.

Последняя партия оборудования в количестве 5 единиц, предназначенных для цехов №1 и №6, поступила на завод в июне. В 6-м цехе вместо морально и физически устаревших шлифовальных станков встали современные круглошлифовальный и плоскошлифовальный станки фирм ОKAMOTO и  SUPERTECH. Пополнилась гамма токарных автоматов продольного точения фирмы HANWHA. 2 единицы оборудования успешно влились в производственный процесс ещё в 2014 году. Большие планы связаны и с новыми станками, которые обладают более широкими функциональными возможностями по сравнению со своими предшественниками.
В цех №1 поступил электроэрозионный прошивочный станок SODICK AG80. Большая рабочая зона и магазин на 30 инструментов, которыми он располагает, позволят выполнять любые задачи по изготовлению корпусных деталей. 

Большой объём работ выполнен и по оптимизации размещения имеющегося оборудования в цехах. Освобождаются места для производства строительно-ремонтных работ. В настоящий момент это уже коснулось участка доводки, гальванического производства, участка электрохимической обработки. 
      << Все новости

Общественная приемная

Ваше имя
Email
Телефон
Ваше сообщение