На предприятии возрождаются традиции семейных праздников на базе отдыха им. А.И.Покрышкина

Главная >> Новости >> На предприятии возрождаются традиции семейных праздников на базе отдыха им. А.И.Покрышкина



На предприятии возрождается традиция  семейных выездов на базу отдыха под Старый Новый год.

В былые годы отдых семьями был неотъемлемой частью заводской жизни, и сейчас по инициативе руководства завода эта традиция постепенно снова входит в жизнь завода. Силами предприятия было организовано семейное празднование Старого Нового года на базе отдыха им. А.И.Покрышкина, куда отправились семейные пары, сотрудники предприятия с детьми, внуками. Скучать не пришлось никому. Развлекательную программу для детей и взрослых организовал Совет молодежи предприятия. Остальное довершили хорошая погода, красивая природа и замечательное настроение, которое обеспечил активный отдых на природе.

Выезды на базу отдыха в преддверии Нового года давно завоевали популярность и среди коллективов подразделений предприятия. Значение корпоративного отдыха переоценить сложно, он сближает, помогает коллегам лучше узнать друг друга. В этот раз в предновогодние дни состоялось два выезда на базу отдыха. В них приняли участие представители коллективов цеха № 2, № 3, № 5, № 6, № 38, отделов главного технолога, главного контролера, главного экономиста, главного металлурга, охраны труда, ПДО. Всего 174 работника предприятия отпраздновали Новый год на базе отдыха им.А.И.Покрышкина в Чернолучье со своими коллективами.

Одним из главных плюсов отдыха на базе, который отмечают все отдыхающие, являются хорошая организация и качество питания, за что заводчане искренне благодарны коллективу столовой базы отдыха и шеф-повару Татьяне ВЕЛИЧКО.




 
      << Все новости

Общественная приемная

Ваше имя
Email
Телефон
Ваше сообщение