Кубок профсоюза «прописался» у механиков

       Командное спортивное мероприятие, состоявшееся 14 мая на базе отдыха им. А.И. Покрышкина, собрало более 125 любителей спорта и их болельщиков.

 

     Шесть подразделений выставили свои команды для участия в спортивных баталиях — цеха №№ 1, 2, 7 и 38, отделы главного технолога и главного контролера.

 

     Участников соревнований приветствовал бессменный гость и футбольный арбитр заводских спартакиад — вице-президент предприятия, депутат регионального парламента Игорь Попов. Успехов и честной борьбы спортсменам пожелали депутат Омского городского Совета Максим Астафьев и председатель профсоюзной организации предприятия Ксения Садукова.

      В течение дня болельщикам оставалось только перемещаться с площадки на площадку, чтобы не упустить самые яркие моменты борьбы, стартов и финишей и поддержать своих фаворитов.

 

      Наиболее зрелищными стали волейбольный турнир и перетягивание каната, которым завершилась программа соревнований.

 

      В общекомандном зачете по итогам всех видов соревнования с большим преимуществом выиграла команда цеха № 1. Второе место у цеха № 7, бронзовым призером стала команда цеха № 38.

 

      На церемонии награждения все отличившиеся в ходе спортивных баталий получили свою «минуту славы» — Почетные грамоты и денежные премии. А Кубок профсоюза предсказуемо второй раз подряд выиграла команда цеха № 7, еще раз подтвердив личным примером, что только сплоченность помогает добиться успеха.

Поиск по сайту