Показали высокий уровень

      В число лучших участников открытого всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший специалист в области кадрового менеджмента» вошли начальник бюро социально-кадрового развития Татьяна Сергиенко и ведущий специалист по оценке и развитию персонала Наталья Дьякова.

 

      В этом году конкурс проводился в шестой раз, однако представители отдела по персоналу АО «Высокие Технологии» попробовали в нем свои силы впервые.

 

      Целью проведения конкурса являлось повышение профессионального уровня специалистов в области кадрового менеджмента, популяризация профессии, распространение передового опыта. Для участия в нем приглашались руководители и специалисты служб по управлению персоналом, специалисты в области кадрового менеджмента.

 

      География участников оказалась обширной — Новосибирск, Самара, Архангельск, Мурманск, Краснодар, Сахалин. Всего было подано 650 заявок.

 

      Конкурс проводился в два этапа. Конкурсное задание первого этапа предполагало выполнение тестовых заданий с учетом специфики номинаций, а во втором этапе участникам предлагались для решения 3 практических задания, по теме управления персоналом.

 

      10 декабря жюри конкурса подвело итоги. Дебют наших коллег оказался успешным. В номинации «Трудовое законодательство и документационное обеспечение работы с персоналом» Татьяна Сергиенко вошла в число финалистов. В номинации «Деятельность по развитию и оценке персонала» Татьяна и Наталья Дьякова разделили 5 место, а в номинации «Деятельность по обеспечению организации персоналом» Наталья заняла 4 место.

 

      -Наше предприятие развивается, и мы стараемся не отставать, — говорит Наталья Дьякова. -В октябре наш руководитель Наталья Владимировна Баранова предложила нам поучаствовать в открытом конкурсе профессионального мастерства, и мы решили попробовать свои силы. Для нас это был первым опыт, и он оказался очень полезным. Конкурс — это, конечно, дополнительная нагрузка, полноценно погрузиться в выполнение заданий возможно было только во внерабочее время. При выполнении заданий мы опирались и на теоретические знания, и на практический опыт, полученный, в том числе на нашем предприятии.

Поиск по сайту