Наш человек в Совете

     Инженер-технолог АО «Высокие Технологии» Анастасия Дейнеко вошла в состав президиума молодежного совета Федерации омских профсоюзов.

 

     Президиум молодежного Совета Федерации омских профсоюзов объединяет молодых активистов профсоюзного движения из разных организаций и предприятий города. Теперь в его составе есть и представитель «Высоких Технологий» — заместитель председателя заводского Совета молодежи Анастасия Дейнеко.

 

    Анастасия работает на предприятии всего второй год, но ее имя в коллективе постоянно на слуху благодаря активной жизненной позиции, которую не устает демонстрировать девушка. Настя уже больше года состоит в заводском молодежном Совете и является непременной участницей абсолютного большинства заводских мероприятий.

 

     — В октябре я прошла обучение в Школе профсоюзного лидера, и после этого председатель молодежного совета Федерации омских профсоюзов Алина Гермизеева пригласила меня войти в состав президиума Совета молодежи ФОП — рассказывает Анастасия Дейнеко. — Конечно, я без раздумий согласилась. Теперь буду вести активную деятельность от лица нашего предприятия. Считаю, что это очень почетная и ответственная миссия.

 

     Организационная группа, в которой предстоит работать Анастасии, будет составлять план мероприятий на будущий год, реализовывать региональные конкурсы, в которых принимают участие различные предприятия и организации Омска, участвовать в организации масштабных мероприятий совместно с администрацией Центрального округа.

Поиск по сайту