Работали и учились

     17 работников предприятия смогли повысить этой осенью свой профессиональный уровень благодаря курсам повышения квалификации и профессиональной переподготовки.


     Более трех месяцев продлился курс повышения квалификации
по программе «Осмотр и проверка технического состояния Воздушного Судна (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Обслуживание авиационной техники»)». Обучение закончилось 11 ноября. Удостоверения о повышении квалификации получили 14 работников цеха № 2.

 

      В период с 4 октября по 17 ноября профессиональную переподготовку по профессии «разметчик» пошли два сотрудника предприятия — работники цехов № 5 и № 6. Им выдано свидетельство об обучении.


     30 ноября по итогам профессиональной переподготовки сдавали экзамен
3 работника цеха № 2, которые обучались по программе «Слесарь-испытатель». Этот курс предназначался для работников, имеющих только среднее полное общее образование, и стал самым насыщенным из всех. Объем обучения составил 320 академических часов.

 

      Во всех случаях обучение было организовано таким образом, что слушателям приходилось часть дня работать, а часть- посвящать учебе. Занятия проводились как на территории предприятия, так и с выездом на образовательные площадки, которыми в данном случае стали авиационный колледж им. Н.А. Жуковского и ООО «Учебный центр-Криогенная техника».

 

      Обучение было осуществлено за счет средств федерального бюджета.

Поиск по сайту