«АВИСА» вошла в Союз промышленников и предпринимателей

      Ассоциация производителей авиационных систем и агрегатов «АВИСА», в состав которой входит наше предприятие, стала членом Российского союза промышленников и предпринимателей.

 

     Общественное объединение работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» — организация, представляющая интересы деловых кругов. Она основана в 1990 году. Среди декларируемых целей РСПП — консолидация усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и мире, содействие модернизации экономики.

 

     В своей деятельности РСПП и его члены руководствуются Уставом РСПП, Декларацией принципов деятельности РСПП, Хартией корпоративной и деловой этики, Социальной хартией российского бизнеса.

 

     В состав РСПП входит более 100 отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: топливно-энергетический комплекс, машиностроение, оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическую, лёгкую и пищевую промышленность, инвестиционно-банковскую сферу, сферу услуг. Теперь этот список пополнила «АВИСА», которая внесена в реестр членов Союза.

Поиск по сайту