Молодежь предприятия преодолела экстремальный забег

      Совет молодежи АО «Высокие Технологии» принял участие в экстремальном забеге «ПЕРВЫЕ» в спортивно-туристском многоборье на кубок Федерации омских профсоюзов среди команд предприятий и организаций Омской области.

 

      Соревнование, организованное молодежным Советом федерации омских профсоюзов, в этом году прошло впервые. 19 сентября на базе отдыха «Сибиряк» собралось 16 команд предприятий и организаций города.

 

      Кубок проводится с целью развития и популяризации среди молодежи активных форм отдыха, патриотического воспитания молодежи, мотивации профсоюзного членства, формирования личностных качеств дружбы и взаимовыручки, пропаганды здорового образа жизни, выявления лучших экстремальных команд молодежных советов.

 

      На открытии соревнований присутствовал председатель ФОП Сергей Моисеенко.

 

      -Вы все молодцы, что нашли время участвовать в забеге, поэтому желаю всем дойти до финиша здоровыми. Мы обязательно будем развивать это начинание, делать его ещё лучше, — в своем приветственном слове он обратился к участникам.

 

     В команду нашего предприятия вошли Елена Сенаторова, Павел Ошлаков, Максим Кузнецов, Екатерина Королькова.

 

     Перед участниками стояла задача преодолеть трассу длиной 3 км, по ходу которой необходимо было пройти через двадцать искусственных и естественных препятствий. Участников ждало целое приключение — проходили по навесному мосту над обрывом, сплавлялись по реке на рафтах, переходили болото с помощью покрышек, стреляли из лука, играли в корнхол — целью этой игры является точное попадание мешочком с песком в отверстие деревянной пластины.

 

     Поддержать коллег приехали председатель заводского профкома Ксения Садукова, представители Совета молодежи Александр Федорук и Анастасия Дейнеко, слесарь механосборочных работ цеха № 6 Юлия Ошлакова.

 

     Нашей команде не хватило несколько минут, чтобы дойти до финиша в числе первых. Однако они показали высокие результаты, продемонстрировали физическую выносливость и проявили сплоченный командный дух.

Поиск по сайту