Вопросы прокурору

     Прокурор города Омска Павел Попов провел выездную встречу с коллективом АО «Высокие Технологии».

 

     Встреча состоялась 21 мая на территории предприятия. В ней приняли участие генеральный директор Дмитрий Шишкин и представители трудового коллектива АО «Высокие Технологии» — руководители, специалисты, председатели цеховых комитетов подразделений.

 

     Прокурор Омска Павел Попов в своем вступительном слове отметил важность таких встреч, формирующих механизм обратной связи с населением. В разговоре с заводчанами он затронул вопросы профилактики распространения наркотических средств в молодежной среде, а также актуальную в наше время тему преступлений, совершаемых с использованием сети Интернет, призвав заводчан быть бдительными и не поддаваться на уловки злоумышленников.

 

     В рамках встречи работники предприятия воспользовались возможностью получить компетентные комментарии и разъяснения по поводу различных проблем и ситуаций, волнующих горожан, и задали прокурору интересующие вопросы. Актуальных тем накопилось немало — сокращение маршрутов общественного транспорта, нарушение прав дольщиков, ремонт тротуаров, отсутствие остановочных павильонов на некоторых остановках общественного транспорта, плохая уборка дорог в зимний период и др. На все вопросы заводчане получили ответы. Кроме того, Павел Попов заверил, что по всем обращениям будут проведены проверки, по результатам которых адресатам будут направлены письменные ответы.

Поиск по сайту