Добрых дел много не бывает

      Совет молодежи АО «Высокие Технологии» отмечен дипломом за участие в конкурсе социально-значимых поступков «75 Добрых Дел».

 

      Конкурс, приуроченный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 75-летию Центрального округа, стартовал в декабре прошлого года. Организатором выступила администрация Центрального округа.

 

      Конкурс преследовал несколько задач — развитие социальной ответственности омичей, создание условий для повышения уровня патриотического воспитания среди граждан, установление связи поколений.

 

      В проекте приняли участие более 200 человек, как индивидуально, так и в составе коллективов, совершив более 90 добрых дел. Совет молодежи АО «Высокие Технологии» стал одним из самых активных участников конкурса — на счету наших активистов 6 реализованных проектов.

 

      Конкурс проводился по четырем категориям: «Частица тепла» — помощь ветеранам ВОВ, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья; «Спасибо врачам» — помощь медицинским учреждениям, врачам, борющимся с Covid-19; «Цветы жизни» — помощь социально-незащищенных категорий населения, детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и «Мир вокруг» — проведение субботников, высадка деревьев, благоустройство территории, помощь животным.

 

      Активисты Совета молодежи проявили себя в категориях «Мир вокруг» и «Цветы жизни». Они приняли участие в экологическом субботнике, благотворительном фестивале творчества «Омички-рукавички», онлайн-поздравлении с Новым годом от Деда Мороза и Снегурочки для детей работников предприятия, благотворительной акции для приюта «Омские хвостики», донорской акции «КрАсные лАсточки», субботнике «Чистые игры».

 

      12 мая на торжественной церемонии награждения глава администрации Центрального округа Амангельды Мендубаев выразил глубокую признательность Совету молодежи нашего предприятия за участие в конкурсе «75 Добрых Дел» и вручил диплом.

 

      -Отрадно, что мы получили большой отклик омичей, которые совершили так много добрых дел, — подчеркнул Амангельды Мендубаев. — Я уверен, что доброта спасет мир, она помогает нам жить и справляться с трудностями. Спустя несколько десятков лет мы продолжаем традиции, заложенные еще тимуровцами. И это очень здорово. «75 Добрых Дел» — это условная цифра, на самом деле этих добрых дел больше, есть и будет. Огромное спасибо всем, кто принял участие в конкурсе. Я уверен, что эта традиция будет продолжена.

 

      Победителей конкурса поздравил генеральный директор АО «Высокие Технологии» Дмитрий Шишкин. Среди других участников он особо отметил общественно значимую деятельность коллектива социального центра «Рябинушка», с которым тесно сотрудничает предприятие.

Поиск по сайту