Тест на логику и эрудицию

      Команда АО «Высокие Технологии» заняла 1 место во Всепрофсоюзной квиз-игре, посвященной Дню международной солидарности трудящихся.

 

     Интеллектуально-развлекательное мероприятие, прошедшее в канун 1 мая в пространстве для коллективной работы ОмГТУ «Точка кипения», собрало 27 команд. Для состязания в логике, эрудиции и интеллекте Федерация омских профсоюзов, выступившая организатором мероприятия, выбрала формат квиза — он представляет собой командную интеллект-викторину, состоящую из нескольких раундов. Было решено впервые провести Всепрофсоюзный квиз, пригласив для участия в игре представителей профсоюзных организаций из разных отраслей.

 

     Принять участие в интеллектуальных соревнованиях собрались работники предприятий, студенты и лидеры профсоюзных организаций Омской области.

 

     Благодаря большому количеству заводчан, желающих принять участие в квизе, удалось сформировать целых три команды, представляющих «Высокие Технологии». Таким образом, от нашего предприятия было представлено максимальное количество участников — 15 человек. Две команды состояли из представителей Совета молодежи предприятия — Александра Федорука, Максима Кузнецова, Павла и Юлии Ошлаковых, Анастасии Усольцевой, Елены Сенаторовой, Натальи Дьяковой, Ирины Пикаловой, Анастасии Дейнеко и Ирины Любарец. В третью команду вошли председатели цеховых комитетов и профсоюзные активисты — Светлана Миленина, Лилия Лампель, Лариса Тельманюк, Лев Галкин, Елена Черба.

 

     Квиз состоял из восьми раундов, в каждом из которых было по шесть вопросов. Чтобы ответить на них были необходимы не только знания, но и смекалка, логика и сообразительность.

 

     Победителем Всепрофсоюзного квиза стала команда «Высоких Технологий», в составе которой соревновались Александр Федорук, Максим Кузнецов, Павел и Юлия Ошлаковы, Анастасия Усольцева.

 

     Победители получили кубок солидарности, пригласительные билеты в кино и другие памятные призы.

 

     Второе место заняла команда АО «Газпромнефть-ОНПЗ», третье — АО «Омскшина».

Поиск по сайту