Лучший Совет молодежи

      Совет молодежи АО «Высокие Технологии» занял 1 место в смотре-конкурсе Федерации омских профсоюзов на звание «Лучший молодежный совет» среди команд молодежных активов предприятий и организаций Омской области по итогам их работы в 2018-2020 годах.

 

     В смотре-конкурсе приняли участие 10 команд предприятий и организаций города. Все предприятия-участники были поделены на группы: организации с численностью менее 1000 членов профсоюза, организации с численностью более 1000 членов профсоюзах, организации бюджетной сферы. Конкурс состоял из четырех этапов. На первом этапе команды предоставляли информацию по профсоюзному членству и по мероприятиям, в которых принимала участие молодежь.

 

      Вторым этапом стало обучение. Молодых активистов познакомили с основами социального проектирования и работы с грантами, организовали для них мастер-класс, посвященный проектной деятельности формированию навыков общения с представителями средств массовой информации.

 

      В третьем этапе участники практиковались в приобретенных навыках, записывая видеоинтервью с ответами на вопросы, касающиеся профсоюза. В заключительном этапе представители команд выступили с презентацией об итогах деятельности молодежных советов.

 

      Публичные выступления легли на плечи председателя Совета молодежи Александра Федорука. Активную помощь в подготовке к конкурсу ему оказывали Елена Сенаторова, Наталья Дьякова, Ирина Любарец, Ирина Пикалова, Анастасия Дейнеко, Максим Кузнецов, а также председатель профсоюзной организации предприятия Ксения Садукова.

 

      По итогам конкурса Совет молодежи АО «Высокие Технологии» занял 1 место в группе организаций с численностью менее 1000 членов профсоюза. Команда предприятия получила диплом и денежный приз. Вторым стал молодежный совет АО «ОмскВодоканал», третьим – ПАО «Сатурн».

Поиск по сайту