Помощь для братьев наших меньших

      Коллектив АО «Высокие Технологии» принял участие в благотворительном сборе товаров для приюта «Омские хвостики».

 

      В рамках конкурса социально значимых поступков «75 Добрых Дел» заводчане приняли участие в благотворительной акции. Организаторами акции, приуроченной к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, выступила администрация Центрального административного округа. Активисты Совета молодежи не смогли остаться в стороне, выступив с инициативой оказать помощь животным. Профсоюзная организация предприятия живо поддержала эту инициативу и оказала содействие в организационных вопросах.

 

      Полтора месяца заводчане общими усилиями собирали все то, что могло понадобиться братьям нашим меньшим. А 16 марта представители Совета молодежи отправились в приют «Омские хвостики».

 

      Из одеял, пледов и ненужных курток, принесенных заводчанами, животным обустроят спальные места. Корма и крупы, собранные в большом количестве, всегда востребованы в приюте, а скрасить досуг животным помогут переданные игрушки.

 

      Познакомиться с его постояльцами поближе и передать помощь от заводчан в приют приехали активисты Совета молодежи — Анастасия Дейнеко, Асель Омарова, Анастасия Нечепуренко, Юлия Чекмарева, Вероника Гончарук, Анастасия Усольцева, Елена Сенаторова, Ирина Любарец, Кирилл Глушко, Максим Кузнецов.

 

      Сотрудники приюта провели для заводчан экскурсию и рассказали истории некоторых животных, оказавшихся в приюте. Как выяснилось, приют «Омские хвостики» существует более четырех лет, сегодня там живут около 300 животных. Среди них не только собаки, но и кошки, кролики, коза и даже пони.

 

      Совет молодежи предприятия выражает благодарность всем, кто не остался равнодушен и оказал посильную помощь животным. А «Омские хвостики» передали заводчанам благодарственное письмо за оказанную им поддержку.

Поиск по сайту