Бронза в чемпионате по командной игре CUBORO

      Команда АО «Высокие Технологии» заняла 3-е место в партнерском чемпионате по командной игре CUBORO среди ведущих компаний региона.

 

      23 марта в центре коллективной работы «Точка кипения» ОмГТУ состоялся чемпионат по CUBORO, в котором приняли участие 10 команд — АО «Высокие Технологии», ГК «Титан», Омское моторостроительное объединение им. П.И. Баранова, Омский научно-исследовательский институт приборостроения и др.

 

      В команду нашего предприятия вошли инженер-технолог 1-й категории Александр Федорук, ведущий специалист по оценке и развитию персонала Наталья Дьякова, инженер-лаборант по промышленной санитарии 1-й категории Елена Сенаторова.

 

      Cuboro – это деревянный конструктор-игра, который развивает пространственное воображение, логическое мышление, концентрацию внимания и творческие способности.

 

      На поверхности и внутри кубиков Cuboro имеются симметрично подобранные углубления и отверстия. Соединяя детали, участник соревнований может создавать лабиринты различной сложности. Суть состязания заключалась в том, чтобы, задействовав максимальное количество деревянных деталей, построить лабиринт, по которому будет свободно проходить шарик. При этом каждый член команды мог использовать кубики только определенного вида, поэтому слаженная работа, которую продемонстрировали наши участники, была залогом успеха.

 

      На выполнение задания отводилось 40 минут.

 

      – Для меня это оказался интересный опыт, – рассказывает председатель Совета молодежи предприятия Александр Федорук. – Всегда хочется попробовать что-то новое. Сам конструктор сильно увлекает, помогает начать мыслить нестандартно, а в компании с товарищами веселое времяпрепровождение обеспечено. Особый азарт был наблюдать за финалом. Когда шарик проходил трассу, мы находились в предвкушении, получится у него это сделать или нет. А когда все получилось и он прошел, мы испытали детский восторг. Для меня как для инженера особой сложности задание не вызвало, но было очень интересно. Считаю, что для первого раза у нас получился достойный результат.

Поиск по сайту