Доводчика-притирщика наградил президент

      Указом Президента России Владимира Путина доводчику-притирщику АО «Высокие Технологии» Алексею Брайченко за заслуги в области машиностроения и многолетний добросовестный труд присвоено почетное звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации».

 

     На заводе Алексей Брайченко работает больше 30 лет. В цехе № 1 его считают профессионалом сразу в двух областях – токарном деле и доводке деталей. С первой специальностью он познакомился еще в юности, когда пришел после армии на агрегатный завод и устроился в цех учеником токаря. Вторая в его профессиональном арсенале появилась сравнительно недавно, около 5 лет назад. Благодаря настойчивости, привычке подходить к любой работе досконально и внутренней потребности делать хорошо все, за что берешься, Алексею Александровичу удалось за довольно короткий срок освоить основные премудрости процесса доводки и достичь в новом для себя деле высокого уровня мастерства.

 

     Добросовестный труд Алексея Брайченко неоднократно отмечался на предприятии почетными грамотами, благодарностями. Его имя было занесено на заводскую Доску почета в числе лучших работников предприятия. В 2017 году Алексея Александровича поздравляли в коллективе с присвоением звания «Заслуженный работник промышленности Омской области». Теперь его трудовые заслуги получили признание на федеральном уровне.

Поиск по сайту