Детский творческий конкурс успешно прошел на предприятии

     В канун Нового года на предприятии подвели итоги детского конкурса елочных игрушек, поделок и рисунков.

 

     Новый год – самый волшебный и любимый праздник детей, который они всегда ждут с нетерпением. В этом году скрасить период ожидания и провести время с пользой ребятам помог конкурс, организованный профкомом предприятия совместно с отделом по персоналу. Требования для участия в нем были минимальны: нарисовать рисунок или смастерить елочную игрушку, сделать поделку, а остальное – лишь полет фантазии ребенка.

 

     В творческом конкурсе принимали участие дети и внуки работников предприятия в возрасте от 3 до 16 лет. Подводя итоги, организаторы отметили успех мероприятия – конкурс запомнится не только огромным разнообразием работ, но и рекордным количеством участников. Всего было передано в профком 57 поделок и 64 рисунка.

 

     Удивительной красоты рисунки на новогоднюю тематику, елочные игрушки и поделки (снеговики, елки, быки, скворечники, рождественские венки и другие работы) были подготовлены стараниями ребят. В работах использовались подручные материалы – картон, цветная бумага, пуговицы, мишура, фетр, вата, мех.

 

     Из всех представленных работ была подготовлена экспозиция, размещенная в столовой. Там же любой заводчанин мог отдать свой голос за понравившуюся работу.

 

     По итогам голосования среди елочных игрушек и поделок победителем в номинации «Самая нарядная лесная красавица» стала Злата Круглий. Самой оригинальной поделкой была признана поделка Серафимы Неверовой «Новогоднее чудо», самая очаровательная елочная игрушка под названием «Новогодняя фантазия» вышла у Екатерины Данилейко, а лучшая новогодняя игрушка «Веселая зверушка» получилась у Артема Штарева.

 

     Лучшие рисунки были выбраны в трех номинациях. Победительницей в номинации «Символ года-2021» стала Алиса Горн, в номинации «Лесной пейзаж» – Алексей Горбачев, в номинации «Новогодние волшебники и их снежные друзья» – Самира Исабаева.

 

     Победители получили дипломы и мягкие игрушки. Все участники получили призы.

 

     – Этот конкурс еще раз показал, как много умных, творческих и креативных ребят среди детей и внуков заводчан, – рассказывает председатель заводского профсоюза Ксения Садукова. – У большинства работ была очень высокая техника исполнения, уровень рисунков нас впечатлил. Глядя на них, можно было подумать, что выставка проходила в школе искусств. Елочные игрушки и поделки тоже порадовали своими идеями и воплощением. Работ было много, все они были очень разными, но каждая без исключения оригинальна. Радует то, что дети очень серьезно подготовились к конкурсу. Получились настоящие произведения искусства!

Поиск по сайту