Заводчане ответили на вопросы об Омске

     Молодежь предприятия впервые приняла участие в интеллектуальной командной викторине, организованной Омским филиалом университета «Синергия».

 

     Викторина в формате квиз-игры состоялась 20 февраля. В ней приняли участие семь команд городских предприятий и организаций. В их числе — АО «Высокие Технологии», ПАО «Росбанк», ОАО «Омский аэропорт», АО «Альфа-банк», ОАО ОмПО «Радиозавод им.А.С. Попова» и другие.

 

    В команду «Высоких Технологий» вошли ведущий специалист по оценке и развитию персонала отдела по персоналу Наталья Дьякова, инженер-технолог цеха № 7 Егор Ламонин, инженер-лаборант по промышленной санитарии отдела главного металлурга Елена Сенаторова, ведущий специалист по социальной политике отдела по персоналу Екатерина Березовская, инженер-технолог отдела главного технолога Виктор Фролов.

 

     Им, как и другим участникам викторины, пришлось отвечать на вопросы, связанные с историей и культурой Омска. Когда был основан Омск? Как жители города называют Музыкальный театр? Где в нашем городе снимали эпизод фильма «Елки 1914»? Какой продукт, производимый в Омске, известен во всем мире? Многие вопросы требовали не только знаний, но и смекалки.

 

     По итогам викторины команда «Высоких Технологий» заняла пятое место.

Поиск по сайту