В гости к детям спешит Дед Мороз

     В канун Нового года Дед Мороз и Снегурочка поздравили 256 детей сотрудников и вручили им сладкие подарки от профкома.

 

     Третий год подряд представители Совета молодежи, нарядившись в образы новогодних волшебников, устраивают праздник для детей заводчан.

 

     Можно уверенно констатировать – старая традиция, которая много лет назад появилась на заводе, не только успешно прижилась в современных реалиях, но и с каждым годом становится все популярней.

 

    За пять дней – с 23 по 27 декабря – сказочные герои объехали 168 адресов, поздравив с Новым годом 256 детей. В прошлом году было поздравлено около 200 ребят.

 

    Новогодним поздравлениям предшествовала огромная подготовительная работа по сбору заявок и составлению графика поздравлений, которая общими усилиями была проведена профкомом, Советом молодежи и отделом по персоналу.

 

     Ежедневно на выезды по разным округам отправлялись два дуэта Дедов Морозов и Снегурочек. Самым многочисленным по количеству заявок стал Центральный округ. Чтобы поздравить всех желающих в этом округе, были задействованы 4 пары сказочных персонажей, которые в разные дни выезжали по своим маршрутам.

 

    Они подготовили для ребят специальную программу – водили хороводы вокруг елки, пели песни, слушали стихи, специально выученные детьми к этому случаю.

 

    Роли новогодних волшебников в этом году исполнили Сергей ПАВЛОВ, Анастасия УСОЛЬЦЕВА, Егор ЛАМОНИН, Марина НЕЧАЕВА, Александр БАТУРИН, Екатерина БУШИНА, Максим КУЗНЕЦОВ, Юлия ХАТМУЛЛИНА, Анастасия НЕЧЕПУРЕНКО, Станислав АЛЕКСЕЕНКО, Наталья ДЬЯКОВА.

 

    Самыми активными Дедом Морозом и Снегурочкой стали Александр БАТУРИН и Марина НЕЧАЕВА. На счету каждого из них по три «рабочих» дня Дедом Морозом и Снегурочкой.

Поиск по сайту