Оператор СПУ — на Доске почета

      24 июля в Центральном округе Омска была торжественно открыта Доска почета, традиционно каждый год обновляющаяся к Дню города. Среди представителей самых разных профессий и сфер деятельности, чьи имена занесены в этом году на Доску почета, есть работник нашего предприятия, оператор СПУ цеха № 6 Анатолий КУЗЛЯКИН.

 

      В 1980 году Анатолий КУЗЛЯКИН после окончания училища устроился на наше предприятие оператором СПУ. В следующем году его заводской стаж достигнет юбилейной цифры 40. Почти вся его трудовая биография связана с цехом № 38, где он работал вплоть до недавнего времени. Всего 3 года назад его перевели в цех № 6, но и в новом коллективе Анатолий Анатольевич быстро обрел заслуженный авторитет и уважение.

 

      -Мне очень приятно, что в округе, на территории которого располагается наш завод, таким образом решили отметить мой труд, – признался Анатолий Анатольевич. – Я благодарен отцу, который в свое время привел меня в училище. Заводу и своей профессии я посвятил всю жизнь, и за долгие годы работы в ней не разочаровался. Можно сказать, что я счастливый человек – я делаю то, что люблю.

Поиск по сайту