Экскурсии на «Высоких Технологиях» — на высшем уровне

      В рамках реализации проекта «развитие промышленного туризма на территории города Омска» АО «Высокие Технологии» посетила экспертная группа специалистов, чтобы оценить уровень экскурсий, проводимых на предприятии.

 

     Постановление администрации города «О проекте «Развитие промышленного туризма на территории города Омска» было подписано в апреле 2017 года. Развитие промышленного туризма предполагает организацию регулярных экскурсий на предприятия с познавательными, профориентационными, профессионально-деловыми целями, и АО «Высокие Технологии» давно и плодотворно работает в этом направлении. Школьники, студенты, представители предприятий не только Омска и других городов России, но и зарубежных стран посещают с экскурсиями наше предприятие круглый год.

 

     Уровень экскурсионных мероприятий оценила специальная экспертная комиссия, побывавшая на предприятии с этой целью. В состав комиссии вошли заместитель начальника управления промышленности, инноваций, инвестиций и предпринимательства департамента городской экономической политики Владимир ДОРОХИН, консультант управления промышленности, инноваций, инвестиций и предпринимательства департамента городской экономической политики администрации города Омска Мария СЕДЕЛЬНИКОВА, главный специалист управления развития потребительского рынка и внешнеэкономической деятельности департамента городской экономической политики администрации города Омска Татьяна БЕССОНОВА, заведующая кафедрой «Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес» ОмГТУ Евгения КУЛАГИНА.

 

    Члены комиссии прошли по экскурсионному маршруту: мемориальный комплекс — музей — механический цех № 1.

 

    Экскурсионная работа на предприятии организована на высоком технологическом и методическом уровне — такой вывод сделали специалисты. Несомненным плюсом, по мнению комиссии, является тот факт, что в проведении экскурсий задействованы специалисты из разных подразделений предприятия— у каждого из них своя зона ответственности, что позволяет сделать экскурсию более живой, полной и интересной.

 

    В заключение экспертная группа оставила благодарность в книге почетных гостей предприятия.

Поиск по сайту