Плавали в болоте и тащили танк

      Молодежь предприятия приняла участие в командной гонке с препятствиями «Экстремалы уДачи», организованной корпорацией летнего экстрима «Подсолнух».

 

      Самые отважные и рискованные молодые люди собрались в поселке Дачном, чтобы проверить свои силы. Соревнования направлены на привлечение молодежи к занятиям спортом, пропаганду здорового образа жизни и воспитание чувства товарищества и взаимопомощи.

 

      Желающих принять участие нашлось немало – представили предприятий, организаций, а также любой человек, который самостоятельно собрал команду. Главное условие гонки – команда должна состоять из четырех человек, при этом в ее состав должна входить как минимум одна девушка.

 

      В команду «Высоких Технологий» вошли инженер-лаборант по промышленной санитарии 1 категории отдела главного металлурга Елена СЕНАТОРОВА, контролеры отдела главного контролера Антон ШУТЕЛЕВ и Дмитрий КАТЕРНОВ, инженер-конструктор по нестандартному оборудованию 1 категории отдела главного конструктора Станислав АЛЕКСЕЕНКО. Болеть за друзей отправились двое заводчан, которые поддерживали их на протяжении всего соревнования – инженер по качеству 1 категории отдела главного контролера Екатерина БУШИНА и инженер-конструктор по нестандартному оборудованию 3 категории отдела главного конструктора Дмитрий ИНКИН. Наша команда выложилась по полной, преодолев 22 испытания на трассе протяженностью 3,2 км. Задания поражали воображение своим разнообразием, но все они требовали немалых физических сил, ловкости и сноровки. Перекатить большую бочку с водой, провезти за собой танк из покрышек, перейти болото, выполняя при это задания, проползти под проволокой через грязь, проползти по узкому тоннелю под землей в темноте, прыгнуть с вышки в котлован – эти и другие сложнейшие испытания в ходе соревнований преодолели наши спортсмены.

 

     –Я сначала сомневалась, стоит ли мне участвовать, – рассказывает Елена СЕНАТОРОВА. – Но в итоге переборола свои страхи и не жалею. Это было трудно, но в то же время настолько захватывающе! Зато какое потом испытываешь удовольствие, когда понимаешь, что смог победить себя. Я раньше не отличалась любовью к экстриму, но теперь, когда попробовала, могу сказать, что это затягивает. С удовольствием и дальше буду принимать участие в таких соревнованиях.

 

      Каждый участник команды получил диплом и медаль за участие в «Экстремалах уДачи».

Поиск по сайту