Молодежь предприятия поздравила детей заводчан с Новым годом

      В канун Нового года представители молодежного актива предприятия, нарядившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, объехали 177 семей заводчан и вручили детям сотрудников новогодние подарки от профкома.

 

     Традиция поздравлять детей заводчан с Новым годом на дому была возрождена на «Высоких Технологиях» в канун прошлого Нового года по инициативе профкома и Совета молодежи. Она получила огромный положительный резонанс, собрала массу восторженных откликов среди детей и родителей.

 

     С 24 по 28 декабря молодежь предприятия в образах сказочных новогодних персонажей поздравила 177 семей, тогда как в прошлом году эта цифра составляла 136 семей. Учитывая тот факт, что в некоторых семьях воспитывают по два и более ребенка, можно посчитать, что свою порцию новогодних поздравлений получили свыше 200 детей заводчан.

 

      Была проделана серьезная подготовительная работа — заранее был продуман и составлен маршрут поездок. Самым «горячим» оказался Центральный район – именно там проживает большинство заводчан, пригласивших к себе в гости Деда Мороза и Снегурочку. Для детей был заранее подготовлен сценарий, в котором все было продумано до мелочей — песни, стихи, загадки, хороводы вокруг елки и, конечно, вручение подарков и памятное фото с Дедом Морозом и Снегурочкой.

 

     В связи с высокой нагрузкой ежедневно на «выезды» отправлялись два состава Дедов Морозов и Снегурочек, как это было в прошлом году, а однажды даже три. Их «рабочий» день начинался в 12 часов дня, а заканчивался зачастую около 10 часов вечера. Несмотря на сумасшедший ритм, ни в одном случае их нельзя было упрекнуть в формальном подходе к затее — в каждое поздравление самодеятельные артисты вложили душу, для каждого ребенка сумели найти особые слова.

Поиск по сайту