На предприятии подвели итоги конкурса молодежных инновационных идей

     На предприятии подвели итоги конкурса молодежных инновационных идей.

 

      В этом году самыми активными участниками конкурса, представившие наибольшее количество инновационных идей, оказались специалисты отдела главного конструктора. Из четырех предложений, поступивших на рассмотрение комиссии, два принадлежат конструкторам.

 

      Инженер-конструктор по нестандартному оборудованию 1 категории Станислав АЛЕКСЕЕНКО предложил идею модернизации фильтрующей установки, а его коллега Виктор БОЯРСКИЙ сосредоточил свое внимание на усовершенствовании одного из испытательных стендов. Конкуренцию им составили слесарь-ремонтник 5 разряда по ремонту оборудования цеха № 7 Евгений УСАЧЕВ и инженер-конструктор отдела главного технолога Никита ПОНОМАРЕНКО.

 

      Предложения, претендующие на новаторство, были представлены в двух номинациях — «Лучшая инновационная идея по конструкторско-технологической деятельности» и «Лучшая инновационная идея по организационно-управленческой деятельности».

 

      Каждый из авторов подготовил презентацию, которая обозначала проблематику, раскрывала суть идеи и объясняла возможные механизмы ее реализации. Все предложенные молодыми специалистами ноу- хау представители комиссии восприняли с большой заинтересованностью, о чем говорили их вопросы, задаваемые авторам идей.

 

      Вердикт был единодушен — наиболее убедительным членам комиссии показалось выступление Евгения УСАЧЕВА, его идея модернизации компрессорных установок 61313 9/9 была признана не только прикладной, но и фактически готовой к воплощению в жизнь. Евгений стал победителем конкурса, второе место разделили Станислав АЛЕКСЕЕНКО и Виктор БОЯРСКИЙ, третье занял Никита ПОНОМАРЕНКО.

 

      Каждый участник получит диплом и денежную премию.

Поиск по сайту