Всем заводом — в театр

     Сотрудники «Высоких Технологий» побывали на премьерном показе спектакля Омского академического театра драмы «Безумный день, или Женитьба Фигаро».

 

     Таким нестандартным образом наше предприятие, одним из ориентиров развития которого является внимание к социальной сфере, решило порадовать заводчан и поблагодарить за труд.

 

    Перед спектаклем на сцену вышел генеральный директор предприятия Дмитрий ШИШКИН.

 

     – Наверно, многие сейчас удивились, когда на сцене вместо актеров спектакля увидели меня,- обратился он с улыбкой к коллегам и зрителям. — Может быть, даже подумали, что мы находимся на оперативном совещании или я примеряю на себя новое амплуа. Поспешу внести ясность — я поднялся на эту сцену, чтобы поприветствовать вас и выразить свою признательность.

 

     Дмитрий Сергеевич напомнил, что таким образом предприятие подводит своеобразную черту под чередой профессиональных праздников — Днем Воздушного флота, Днем машиностроителя. Кроме того, театральный вечер выпал на еще один замечательный праздник — День учителя. Предприятие очень тесно сотрудничает со своими подшефными школами, реализуя стратегию социального партнерства, поэтому наряду с работниками завода приглашение на премьеру получили школьные учителя. В их адрес также прозвучали поздравления от генерального директора, а заводчане выразили свое отношение к представителям этой уважаемой профессии дружными аплодисментами.

 

     А остальное довершила талантливая игра актеров омской драмы. Яркое, веселое, остроумное театральное действо, развернувшееся на сцене, стерло грани между профессиями, возрастами, начальниками и подчиненными, превратив октябрьский вечер в настоящий праздник для всех, кто на нем побывал.

Поиск по сайту