АО «Высокие Технологии» приняли уачстие в флэшмобе службы занятости

     АО «Высокие Технологии» стало участником регионального мероприятия «В приоритете – качество и доступность государственных услуг в области содействия занятости населения».

     Инициатором мероприятия, состоявшемся 4 сентября на площади у областного экспоцентра, стала государственная служба занятости населения Омской области. Главная цель данного мероприятия – сделать более доступными государственные услуги в области содействия занятости населения, чтобы человек мог получить их не только в центрах занятости, но и в выездном режиме. В этот день мобильные офисы службы занятости открылись не только в Омске и в ближайших к областному центру Омском, Горьковском районах, но и в Тарском, Усть-Ишимском районах, расположенных у самых границ нашего региона.

     В ходе мероприятия «В приоритете – качество и доступность государственных услуг в области содействия занятости населения» жителям области рассказали о свободных рабочих местах и вакантных должностях, имеющихся в организациях и предприятиях региона. У людей, которых эта информация заинтересовала, была возможность побеседовать с представителями кадровых служб работодателей, в том числе и с представителями отдела по персоналу «Высоких Технологий».

     Всего в Омске около 40 предприятий и образовательных организаций представили свои предложения, в том числе Омский научно-исследовательский институт приборостроения, Омский электромеханический завод, МП г. Омска «Пассажирское предприятие № 8», Омский государственный педагогический университет, Омский колледж предпринимательства и права, Омский институт информационных технологий и другие. Пришедшие на мероприятие узнали, что области сегодня требуются инженеры, технологи, педагоги, медицинские работники и многие другие специалисты, а на свободные рабочие места могут претендовать представители всех категорий населения и возрастных групп.

     Флешмоб службы занятости организуется в Омской области ежегодно, начиная с 2016 года. В этот раз участниками мероприятия стали свыше тысячи омичей и жителей области.

Поиск по сайту