Инженеры сразились в шахматном турнире

       11 мая в Омском авиационном колледже им. Н.Е ЖУКОВСКОГО прошел I открытый шахматный турнир, в котором приняли участие сотрудники АО «Высокие Технологии».

 

      «Совмещая увлечение и профессию» — под таким девизом прошел турнир, объединивший его участников— сотрудников омских предприятий, студентов колледжа и юных шахматистов — воспитанников детско-юношеской спортивной школы № 15. Возраст участников составил от 6 до 75 лет.

 

      Организаторами турнира выступил омский авиационный колледж им. Н.Е. ЖУКОВСКОГО совместно с ДЮСШ № 15.

 

      Продемонстрировать молодежи активное взаимодействие и сотрудничество с предприятиями не только в работе, но и в других сферах жизни — одна из основных задач, которую ставили перед собой организаторы мероприятия.

 

      В состязании приняли участие более 20 сотрудников из 8 предприятий, сразившихся в командном первенстве по правилам ФИДЕ для быстрых шахмат.

 

      В команду нашего предприятия вошли ведущий инженер-программист отдела главного конструктора Александр ВШИВЦЕВ, ведущий инженер-конструктор по электронике и автоматике отдела главного конструктора Вячеслав ШЕДЕНКО и оператор СПУ АО «АК«Омскагрегат» Виталий БУЛАТОВ.

 

      Конкуренция оказалось сильной. Несмотря на все усилия нашей команды, в тройку лидеров войти не удалось. Первое место занял АО «Омский научно-исследовательский институт приборостроения», второе — АО «Сибирские приборы и системы», третье — «ПО «Полет».

Поиск по сайту